Новые материалы High Speed

Материалы High Speed - новая категория материалов для печатных плат с высокой скоростью передачи данных доступны для оформления на нашем производстве в России. Данная категория стеклотекстолитов особенно актуальна для систем хранения данных, маршрутизаторов, суперкомпьютеров, антенн, приёмопередатчиков и других изделий, где важна высокая скорость передачи данных.

В последнее время нам поступали запросы на изготовление плат на high speed материалах и мы рады сообщить о расширении линейки материалов на нашем российском производстве: вы можете размещать заказы на материале компании Taiwan Union Technology Corporation (TUC), который на данный момент на складе представлен серией TU-872 SLK. Основные технические характеристики материалов high speed представлены в спецификации и соответствуют данным линейки FR4.
Срок изготовления печатных плат на новом материале - от 7 рабочих дней. Мы готовы рассмотреть закупку других серий материалов Taiwan Union Technology Corporation (TUC) под ваши проекты.
Для оценки стоимости присылайте свой проект на pcb@rezonit.ru, в ближайшее время оформление заказа на материалах high speed будет доступно в Личном кабинете. Более подробную информацию о технологических возможностях производства и наличии материалов и вы можете узнать здесь