Максимальный размер заготовки для ДПП ?

RSS
Максимальный размер заготовки для ДПП ?

Мне нужно изготовить 5 плат размером 220х70. Одна из плат требует фрезировки по контуру окна в центре платы.
Правильно ли я понимаю из выложенной информации по ценам, что ценообразование подготовки будет как 300*n.

Вы имеете ввиду подготовку к производству с обьединением n раличных плат в одну заготовку? Тогда цена подготовки будет такой:
Цена подготовки производства для данного типа плат + 300*(n-1).

Кстати, не совсем понимаю, почему Вы повышаете стоимость заказа при наличии в нём мультиплицированных плат. В чём отличие от одной, но большой платы? Можно ведь мультиплицированные платы соединить с друг другом дорожками случайным образом и отдать её как одну, получится то же самое а цена изготовления ниже?

Э-э-э... А кто Вам сказал, что мы повышаем стоимость заказа? Мультиплата будет стоить столько же, сколько одна плата того же размера, не больше и не меньше.
Если Вы имеете ввиду ситуацию, описанную выше, то это несколько иной случай. Там имеется ввиду, что клиент присылает нам несколько РАЗЛИЧНЫХ плат, и мы САМИ обьединяем их в мультиплату. При этом беруться дополнительные деньги за ПОДГОТОВКУ ПРИЗВОДСТВА (необходимо произвести предварительную обработку единичных плат, и только потом обьединить их - за это и деньги), но стоимость самого производства не отличаеться от единичной платы того же размера.
Если Вы сами разложите различные платы и пришлёте нам одним файлом (проектом) - то цена не будет отличаться от единичной платы. Мультиплицирование одного типа плат на заготовку тоже бесплатное.

Спасибо. В глубине души я и надеялся что я заблуждаюсь :oops:
Читают тему