Хотелось бы услышать оценку качества работы этой штучки.
Автоматическая разводка быть или не быть.
03/07/03 12:39:29
|
|
|
|
08/10/03 13:12:19
Особенно автоматы грешат переходными (много их слишком)
|
|
|
|
11/12/03 19:57:14
Автотрассировке быть!
Больше 50% трассирую в автонатическом режиме. В ручную корректировка иполигоны. С файлом стратегии проблем нет. |
|
|
|
19/01/04 17:59:45
менения даже не разделилиь)) против автомата все!!!
вывод: не сделали ещё хороший автомат. |
|
|
|
21/05/04 14:28:21
Вот именно господа! Плата плате рознь.
Если качественный аналог или высокоскоростная цифра - только в ручную!!! А если низкоскоростная с кучей однотипных микросхем - то автомат в полный рост!!! Правда с увеличением степени интеграции чипов такие задачи малоактуальны. Разве что для конструктора Сделай Сам:)) ![]() |
|
|
|
20/12/05 0:37:01
Начинающий.
Развожу автоматом, правлю руками. Полностью вручную только 1 плата, но красотищщщща! ![]() Переходных у меня получается больше чем у трассировщика. |
|
|
|
20/12/05 11:16:58
У меня алгоритм такой:
Расставляю вручную,развожу автоматом, анализирую результат, редактирую положение элементов в ручном или автоматическом режиме, опять развожу автоматом, и,наконец, чуть-чуть подправляю дорожки. В результате получаю оптимальное решение между двумя критериями (длина трасс, число переходов) при соблюдении заданных технологических параметров. А, вообще, согласен с Александром. И еще: хочу заметить, что все вышеупомянутые автотрассировщики - вчерашний день. Так что не удивительно что Beetle узнает платы разведенные автоматом по большому числу переходных отверстий. ![]() |
|
|
|
20/12/05 16:16:48
Rexby чем разводите?
|
|
|
|
21/12/05 13:38:30
![]() |
|||
|
|
22/12/05 23:32:47
Я придерживаюсь и полностью согласен с "Красивый самолет- хорошо летает" . А про "0" это Вы зря уважаемый. Хотя в остальном логика присутствует. Насчет автотрасировки,- как-то недавно лечил один из контроллеров небезизвесной фирмы "О..н". Да чтоб ручки-то пообрывать тому кто заправлял автотрасировщиком. Траса по прямой должна быть отсилы 7 мм. В реале на ней было 5 переходных и длиной отнявшей у меня больше часа. |
||||
|
|
|||
Читают тему