Вступление в ассоциацию «Консорциум радиоэлектронной промышленности»

Генеральный директор Резонит Андрей Ильич Кучерявый рассказал в интервью для ассоциации «Консорциум радиоэлектронной промышленности» о перспективах роста российского рынка электроники, строительстве нового завода печатных плат и общемировых тенденциях. Читайте интервью по ссылке.  

Мы приняли решение о вступлении в ассоциацию этой осенью, прежде всего, в связи с постоянными изменениями законодательства в части проектов по локализации для своевременной правовой и организационной поддержки. Участие в жизни экспертного сообщества позволит нам оперативно реагировать на изменения и помогать нашим клиентам проходить путь подтверждения российского происхождения для разрабатываемых изделий электроники. 

Ассоциация «Консорциум радиоэлектронной промышленности» - это не только площадка для общения по организации работы отрасли. Одним из важных преимуществ ассоциации является способность доносить консолидированную информацию от отраслевых компаний до органов государственной власти.  23-летний опыт компании Резонит в производстве электроники поможет эффективно участвовать в жизни экспертного сообщества и обсуждении инициатив в интересах развития российской электроники.

Темы: статьи