Новости производства трафаретов

Дополнительные сервисы доступны для заказа

Мы продолжаем развивать участки резки трафаретов в Москве и Санкт-Петербурге. В 2018 году на нашем производстве появились новые технические решения, поэтому мы предлагаем следующие дополнительные сервисы:

  • Финишная полировка трафаретов по технологии «PlasmaClean». Полировка позволяет сглаживать поверхность стенок апертур, удалять микрозаусенцы, окалины в области резки и с поверхности трафарета и «микробрызги» металла. Более того, уменьшается шероховатость поверхности рабочей области трафарета. Обработка важна для повышения качества нанесения пасты.

  • Многоуровневые трафареты с разной толщиной металла в разных областях трафарета. Процедура StepUp и StepDown выполняется с любой стороны трафарета. Технология позволяет наносить пасту разной толщины на одной печатной плате, где устанавливаются компоненты с отличающимися требованиями по количеству пасты.

  • Трафареты на собственной раме из алюминиевого профиля. Предложение актуально для серийного производства и для предприятий с небольшой номенклатурой выпускаемых изделий, так как трафареты характеризуются повышенным ресурсом использования;

  • Трафареты с усилением края. Технология усиления краевых зон востребованна при использовании стали малой толщины (80 — 100 мкм) при частой смене трафарета на универсальной раме.

Данные сервисы недоступны при срочном производстве. Подробнее об изготовлении трафаретов и представленных сервисах смотрите здесь.

Компания DHL производит доставку в большинство городов европейской части России, а также в Новосибирск, Красноярск и Омск за 1 рабочий день. Подробнее о вариантах доставки смотрите здесь.