Контроль волнового сопротивления — полный справочник
Узнать подробнее
Узнать подробнее

Технологии производства всех видов печатных плат в картинках
Узнать подробнее
Узнать подробнее

Присоединяйтесь к нашему сообществу ВКонтакте
Узнать подробнее
Узнать подробнее

Присоединяйтесь к нашему телеграм каналу
Узнать подробнее
Узнать подробнее

Подписывайтесь на наш канал
Узнать подробнее
Узнать подробнее

Справочная информация по базовым материалам для производства печатных плат
Узнать подробнее
Узнать подробнее

Бланк заказа

RSS
Бланк заказа

Мы выпустили новую версию бланка заказа.

Рады ответить на ваши вопросы и учесть замечания.

Здравствуйте!
На мой взгляд новый бланк хуже предыдущего.
1.Раньше была типовая структура слоёв, теперь её нет, приходится всё заполнять вручную. Есть правда раздел "Перечень технологических слоёв" с примечанием, что мол поля заполнены типовыми значениями. На самом деле в бланке никаких полей в этом месте нет и, соответственно, никаких типовых значений.
2. Раньше в одном бланке можно было заказывать несколько плат, сейчас на каждую плату приходится заполнять отдельный бланк. Это должно быть вам самим же неудобно.

Единственный плюс, которого не хватало в старом бланке заказа: добавление экспресс-почты в разделе способы доставки заказа. Надо было просто добавить его в старый бланк и всё.

1. Некоторые пояснения по функционалу бланка.

2. Желание уместить "одинаковые" параметры для разных плат на 1 бланке заказа ведет к ошибкам при формировании технического задания.

3. В качестве примера заполненный бланк (МПП плата из PCAD4.5 на групповую заготовку)

Цитата
Alexkl пишет:
Единственный плюс, которого не хватало в старом бланке заказа: добавление экспресс-почты в разделе способы доставки заказа. Надо было просто добавить его в старый бланк и всё.

Согласен. И ещё бы опцию «панелизация».
Можете добавить эти изменения в старый бланк?

Новый бланк хорош для сложных плат и требовательных заказчиков.
Для моих простейших плат он избыточен.
Буду дальше по старинке заказывать.
Я в любом случае не смогу "нарисовать" «Перечень технологических слоев» для моих 2-х сторонних плат.

Цитата
Alexkl пишет:

Цитата
Евгений     пишет:
Согласен. И ещё бы опцию «панелизация».
сторонних плат.

Все это уже учтено в новом бланке. Поддержка нескольких версий ведет к ошибкам при чтении информации.
В качестве альтернативы, предлагаю ознакомится с  личным кабинетом.
Читают тему