Добрый день! Я обычно заказываю у вас доставку транспортной компанией и с последними заказами (например 1649183,1649184, 1642121, 1642120) имею большие проблемы — их отдают другому человеку (и ладно бы знакомому). В требованиях к заказу сказано что передавать только в руки, позвонить из проходной по телефону, никому другому не передавать) — почему так происходит? Доставка у вас отнюдь не дешевая, даже весьма дорогая, но ваша транспортная компания доставляет вместо удобств просто массу неудобств своим отвратительным поведением. Я им позвонил, на что мне сказали, что вы, как заказчик доставки, заказываете доставку до двери и это значит что посылку отдадут любому, кто будет в бизнес центре и захочет ее получить. Это как вообще??? Я просто шокирован таким отношением к клиентам со стороны и транспортной компании и вас, как заказчика. Прошу уладить тот вопрос или организовать доставку хоть в ячейки - там точно никому другому не отдадут.
Проблемы доставки, Платы отдают другим людям
14/02/23 19:44:10
|
|
|
|
15/02/23 10:32:55
Добрый день. В первую очередь хотим принести Вам извинения за работу наших логистических партнеров. Доставка действительно была осуществлена с нарушением наших с ними договоренностей и нам очень жаль, что Вам пришлось приложить дополнительные усилия для получения своих заказов. Мы не оставим данный случай без внимания и в обязательном порядке разберем с нашим логистическим партнером данную ситуацию. Все последующие доставки Ваших заказов будет осуществлять другая транспортная компания. Благодарим Вас за предоставление обратной связи.
Изменено: |
|
|
|
15/02/23 20:19:25
Артур, благодарю за оперативное реагирование и надеюсь на нормализацию данной ситуации для будущих заказов.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)