Самовывоз

RSS
Самовывоз
 
Когда возобновится Самовывоз?
Хотя бы примерную дату озвучьте.
 
Здравствуйте! Если эпидемиологическая ситуация нам позволит - мы рассчитываем вернуть опцию «самовывоз» с 01 Июля.
 
Верните уже Самовывоз.
 
Здравствуйте, в настоящий момент эпидемиологическая ситуация в большинстве регионов не позволяет оперативно это сделать. Мы прорабатываем вопрос открытия самовывоза с точки зрения охраны здоровья сотрудников и клиентов и соблюдения всех новых требований к организации данного процесса. Пока вы можете воспользоваться экспресс-доставкой DHL и получить заказ в течение 1 рабочего дня. Следите за анонсами.
 
Ходить толпой на голосование, это можно.
А прийти одному человеку в отдел выдачи, это нильзя?
 
 
Опция самовывоза в г. Зеленоград снова доступна для оформления

С 13 июля заказы снова можно забирать с нашего склада в г. Зеленоград с 10:00 до 18:00 в будние дни.

Обратите внимание на изменения при выдаче заказов:  выдаются только оплаченные заказы, выписка документов теперь осуществляется непосредственно на складе.  Просим вас при получении заказов  использовать средства индивидуальной защиты: маску и перчатки.

До 24 июля оповещайте, пожалуйста, отдел доставки о планируемом визите минимум за 1 сутки по телефону 8 800 777 8118 или письмом на электронный адрес dostavka@rezonit.ru для своевременного перемещения ранее оформленных заказов между складами.

В связи с текущей эпидемиологической ситуацией при оформлении рекомендуем отдавать предпочтение следующим способам доставки: DHL-экспресс или доставка до филиала транспортной компании. Для вашего удобства мы продолжаем осуществлять бесплатную курьерскую доставку заказов по г. Зеленоград.

Об опции самовывоза из региональных представительств уточняйте у сотрудников в городах.

Подробнее со всеми вариантами доставки вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Изменено: Ольга Пак - 07/07/20 12:05:01
 
Заказал платы 6 октября. На днях приходит письмо: ваши платы в Зеленограде. Забирайте. Спасибо  :D . Сколько встанет перелёт из Екатеринбурга в Зеленоград?
В комментарии к заказу было указано: самовывоз в офисе в Екатеринбуржском отделении Резонита. Позвонили, предложили отправить DHL. Ага, 1/4 стоимости плат. Супер!!! Пообещали почтой отправить. Как я понял, наложенным платежом. Спасибо за "отличный" сервис и дополнительные расходы.

В чём проблема забрать платы из офиса в Екатеринбурге? Одеть маску и перчатки при входе в офис? Легко! Могу даже в панорамной маске или противогазе явится  :) .
В офисе Екатеринбурга никогда не видел очереди из клиентов. В отличие например от Питера или Москвы.

Почему заранее нельзя было поставить в известность о проблеме с доставкой в Екатеринбург? Нет слов...

P.S. в личном кабинете появилось, что отправять почтой. Замечательно. Посмотрим, сколько будет идти доставка.
P.S. с али заказы делаешь на куда меньшую сумму, так там ещё и сдэком доставляют, звонят, спрашивают, куда вам привезти.
 
Добрый день Сергей!
К сожалению, из-за усугубившейся эпидемиологической обстановки руководством нашей компании принято решение с 15.10.20г. приостановить отгрузку продукции самовывозом во всех офисах.
Полностью согласна с Вами, что необходимо было предупредить заранее об изменениях в условиях доставки. Это недоработка с нашей стороны.
Приносим свои извинения и приложим усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась.
 
Платы приехали за три дня! Спасибо!
Приношу извинения за излишние возмущения  :oops:  
 
Хорошего Вам дня, Сергей! Надеемся на дельнейшее плодотворное сотрудничество.
Читают тему (гостей: 1)