Доставка

RSS
Доставка
 
Какие виды доставки срочных и серийных заказов вы предлагаете?

Наша компания предлагает различные виды отправки заказов в любой регион России, а также в Беларусь и Казахстан.  

Наш партнер, транспортная компания DHL Express доставит заказ во все крупные города европейской части России в течение 24 часов в рабочие дни, что особенно актуально для срочных и суперсрочных заказов.

Транспортная компания Деловые линии доставит груз в один из 240 филиалов в 180 городах России. Также возможна доставка в отделение Почты России в любом населенном пункте России.
Стоимость доставки зависит от удаленности адресата и от веса груза, включается в общую сумму заказа.
Ознакомьтесь со всеми вариантами доставки.  
 
Какие существуют варианты доставки крупносерийных заказов с заводов-изготовителей в Китае?

Самый быстрый способ доставки – авиа, оптимальные варианты по стоимости - ж/д и морским транспортом, стоимость и условия поставки можно уточнить в отделе продаж.

 
Могу ли я изменить адрес или дату доставки?

Можете, но этот вопрос необходимо согласовать с отделом доставки. Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 777-80-80 или по электронной почте: dostavka@rezonit.ru.

 
Как осуществляется доставка заказов по Москве и Санкт-Петербургу?

В Москве и Санкт-Петербурге экспресс-доставка заказов происходит на следующий рабочий день после поступления заказа на склад.  

Стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу  - 450 рублей.

 
Как быстро я могу получить свой заказ?

Мы рады сообщить о сотрудничестве с компанией DHL, одним из лидеров на рынке грузоперевозок. Теперь заказы Резонит будут доставляться экспресс-службой по адресу клиента еще быстрее. Срок доставки с нашего центрального склада в Москве до большинства городов европейской части России (включая Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области), а также до городов-миллионников Новосибирск, Красноярск и Омск составляет 1 рабочий день. Срок доставки в остальные регионы России, как правило, не превышает 2-3 рабочих дней.

Отслеживайте статус заказа в Личном кабинете или используйте трек номер DHL, отправленный в электронном уведомлении.

Подробнее обо всех способах доставки смотрите здесь. Более детальную информацию уточняйте в отделе доставки dostavka@rezonit.ru

 

Могу ли я забрать свой заказ самостоятельно?

Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ со склада компании в Зеленограде (Москва), Санкт-Петербурге или Екатеринбурге. Адрес и время работы уточняйте на сайте или по телефону +7 (495) 777-80-80.

 

Могу ли я забрать заказ из вашего представительства?

Если при оформлении вы выбрали доставку до представительства, то вы сможете забрать свой заказ из офиса представительства в следующих городах:  Воронеж, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Пермь, Саратов,  Уфа. Доставка заказа в представительство осуществляется бесплатно транспортной компанией Деловые Линии. Сроки доставки уточняйте в выбранном Вами представительстве.

 

Какие документы мне нужны, чтобы забрать свой заказ?

Если заказ оформлен на юридическое лицо, то для получения необходима доверенность/скан доверенности, отправленной на dostavka@rezonit.ru или печать организации.

Физическим лицам необходимо иметь при себе паспорт. В случае, если получатель третье лицо – доверенность/скан доверенности, отправленной на dostavka@rezonit.ru

Читают тему (гостей: 1)