Вопрос по толщине меди на двусторонней печатной плате

RSS
Вопрос по толщине меди на двусторонней печатной плате, Толщина меди у печатных плат при наличии/отсутствии на ней переходных отверстий.
 
Добрый день. Небольшой вопрос. Есть ли отличие в толщине меди у печатных при наличии/отсутствии на ней переходных отверстий?
Предположим если у печатной платы базовая толщина фольги 18мк и на ней отсутствуют какие либо переходные отверстия, то итоговая толщнина меди будет те же 18мк.
А если они (переходы) имеются, то толщина за счет металлизации увеличивается до 45мк?

Иными словами, можно ли уточнить итоговую толщину меди у двусторонней печатной платы при наличии и отсутствии переходных отверстий для плат 18 и 35мк?
Спасибо за ответ.
 
1. По умолчанию, все ДПП изготавливаются с наращиванием меди.
2. В случае с наращиванием, финишная толщина меди для базовой фольги 18мкм и 35мкм, будет 45мкм и 60мкм соответственно.
3. Если делать без металлизированных отверстий (при этом, не должно быть не только переходных отверстий, но и металлизированных монтажных отверстий - вы про них не упомянули), и без наращивания меди, то финишная толщина меди для базовой фольги 18мкм и 35мкм, будет 15мкм и 30мкм соответственно (3-5мкм уходит при зачистке)
4. Если вам необходима ДПП без наращивания меди и без металлизации всех присутствующих на плате отверстий, то об этом необходимо отдельно указать. Стоимость таких плат будет значительно выше, чем стоимость обычных ДПП, с наращиванием меди (увеличение стоимости обусловлено не стандартным технологическим процессом при производстве таких плат).
Читают тему (гостей: 1)