Дмитрий, срочные и суперсрочные платы всегда изготавливаются на наших заводах в России.
Мелкие заказы (до 100 дм.кв). также в 99% случаев производятся на наших заводах.
Средние серии (от 100 до 1000 дм.кв) в зависимости от текущей загрузки могут быть изготовлены как в России, так и в Китае.
Крупные серии (свыше 1000 дм.кв) в большинстве случаев импортируются из Китая.
Для того чтобы понять где был произведён ваш заказ не нужно проводить сложное расследование - достаточно посмотреть на отгрузочные документы. В накладной указана страна происхождения - Китай или Россия и дан номер таможенной декларации в случае если эта плата была импортирована из Китая.
Ситуация с распределением изменяется в зависимости от текущей загрузки на производстве. Предновогодние праздники - традиционный пик сезона для производства в России, и большинство среднесерийных заказов изготавливаются в Китае. Во время китайского Нового Года в Феврале будет обратная ситуация - всвязи с каникулами в Китае практически все заказы будут производиться на наших заводах в России.
Я проверил информацию по вашему заказу - обещанные сроки мы выдержали, вопросов по качеству тоже насколько я знаю не было. В чем собственно вопрос?