Повышение цен на производство печатных плат с 16 марта

Уважаемые клиенты!

На протяжении последних непростых месяцев мы удерживали цены на печатные платы без изменений, несмотря на огромный поток заказов в связи с карантином в Китае. Однако, в связи с текущей экономической ситуацией мы вынуждены анонсировать повышение цен с 16 марта на 10-12% на печатные платы, произведенные на наших заводах в России.

Практически все базовые материалы, применяемые при производстве печатных плат, закупаются за рубежом, и рост валютного курса на 15% не мог не сказаться на себестоимости. К тому же на фоне ситуации в Китае цены на базовые материалы в 2020 году существенно выросли и в валютном выражении. Для обеспечении бесперебойности производства, в связи с продолжающимися проблемами с логистикой в Китае - мы вынуждены существенную часть материалов доставлять авиацией вместо более дешевых контейнерных перевозок. Большинство наших российских партнеров также повысили цены на свои услуги, что тоже сказывается на себестоимости конечных изделий. К сожалению, мы не в состоянии компенсировать за собственный счёт все эти факторы.

Прайс с актуальными на 16 Марта ценами доступен на нашем сайте.

Все неоплаченные счета на производство в России, которые были выставлены в период с 01 Января по 16 Марта – будут изготовлены по старым расценкам. При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь с Вашим персональным менеджером или по многоканальному телефону 8 800 777 8118 (бесплатно из любого региона России).

Просим отнестись к этой вынужденной мере с пониманием.

С уважением, Резонит