Олата через карточкуу VISA

Форум

Страницы: 1
RSS
Олата через карточкуу VISA
 
Здравствуйте.

Недавно сделал заказ изготовления платы и оплатил через карточку VISA.
Через некоторое время, когда из банка получил отчет по карточке заметил, что сумма заказа и счета, предоставляемое Резонитом, отличается от суммы, снятое из карточки.
При попытке получить ответа от компании Резонит, они ответили, что мой банк снял какие-то комиссионные. Но при запросе детального отчета, заметил что, банк никаких комиссионных не брал. Помимо этого, при оплате карточкой никогда банк у меня не брал комиссионных.
Потом из компании выяснил, что присутствует какая-то промежуточная платежная система Платран, которая может быть снял комиссию. Но во время оплаты никаких сообщений, предупреждений не было, что взымается комиссия.
У кого-то еще были подобные ситуации?  Каким образом можно получить квитанцию этой комиссии?
 
При оплате заказов через личный кабинет наша компания использует платежную систему
"Платрон", платежная система естественно берет комиссию за свои услуги. Ни одна платежная система не работает бесплатно. Либо эти проценты уже включены в стоимость товара и вам они незаметны, либо сума платежа увеличивается при выборе способа оплаты.
Мы несколько изменили процесс оплаты - добавили предупреждение о взимании комиссии при переходе на сайт платежной системы.
Наша бухгалтерия пытается Вам помочь, мы ждем ответа от оператора.

При оплате через банк комиссия также взимается. Выбор всегда остается за Вами.
Страницы: 1
Читают тему