ГлавнаяКарта сайтаКонтакты




Мобильные приложения 

Монтаж печатных плат и изготовление трафаретов в Санкт-Петербурге

Ориентируясь на построение долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений с клиентами в Северо-Западном регионе, компания «Резонит» провела значительные инвестиции в оборудование современного цеха монтажа печатных плат на базе существовавшего опытного участка сборки и монтажа печатных плат в Санкт-Петербурге.

Запущена автоматическая линия поверхностного монтажа, оснащенная современным оборудованием ведущих мировых производителей:

  • принтер нанесения паяльной пасты или трафаретной печати SPEEDLINE MPM
  • установщик компонентов Yamaha серии YG
  • конвекционная печь SEHO
Все операции - загрузка и выгрузка плат, нанесение паяльной пасты, установка компонентов, оплавление, оптический контроль - полностью автоматизированы, что позволяет минимизировать человеческий фактор, повысить производительность и качество выпускаемых изделий.
Готовые изделия проходят проверку на установке Автоматической Оптической Инспекции (АОИ) CYBER OPTICS. Данная система позволяет выявлять все известные дефекты пайки и монтажа (смещение и отсутствие компонентов, недостаточное или избыточное количество паяльной пасты, перемычки между выводами, «надгробные камни» и т.д.), позволяют считывать маркировку компонентов, распознавать полярность, оценивать качество паяных соединений.

Результат — высокое качество оказываемых услуг при сокращение сроков прохождения заказа в целом, оптимизация затрат на логистику.
Также для Вашего удобства мы оборудовали новый участок лазерной резки трафаретов из нержавеющей стали на нашем монтажном производстве в Санкт-Петербурге (в дополнение к функционирующему в Зеленограде). Широкие технологические возможности оборудования компании LPKF (Германия) позволяют изготавливать трафареты любой сложности при неизменно высоком качестве.


Офис в Санкт-Петербурге



© 1997—2017 ООО «Резонит» — печатные платы
при использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.rezonit.ru обязательна.

pcb@rezonit.ru
+7 (495) 777-80-80

Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 677-80-80

Офис в Екатеринбурге:
+7 (343) 289-33-66