ГлавнаяКарта сайтаКонтакты




Мобильные приложения 

Новые возможности срочного производства

Новые возможности срочного производства.

Уважаемые заказчики! Рады сообщить Вам, что наше срочное производство улучшило свои технологические возможности: 1. Более сложные МПП. На срочном производстве стало возможным производство многослойных печатных плат (МПП) с минимальным переходным отверстием/площадкой 0,2/0,6 мм, что позволяет реализовывать более сложные проекты МПП.

2. Попарное прессование. Мы успешно внедрили технологию попарного прессования при изготовлении срочных МПП, что позволяет изготавливать платы специальной конструкции с возможностью реализации межслойных переходов.

3. Платы на алюминии. Мы предлагаем новую услугу – срочное изготовление печатных плат на металлическом основании (Al).

4. Платы с приемкой "5". Наша компания совместно с ОАО «Завод Протон-МИЭТ» производит одно-, двусторонние и многослойные (до 6 слоев) печатные платы с приемкой "5".

5. Платы на материале заказчика. Наше срочное производство предлагает услугу изготовления печатных плат на давальческом сырье (Rogers, Taconic, ФАФ, ФЛАН и т.д.) для удовлетворения потребности наших заказчиков в изготовлении опытных образцов и серий печатных плат с особыми характеристиками.

Подробнее об этих и других новостях нашей компании Вы можете ознакомиться на стенде нашей компании №G-9 на выставке «Экспоэлектроника», которая пройдет с 13 по 16 апреля в г. Москва, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо».


© 1997—2017 ООО «Резонит» — печатные платы
при использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.rezonit.ru обязательна.

pcb@rezonit.ru
+7 (495) 777-80-80

Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 677-80-80

Офис в Екатеринбурге:
+7 (343) 289-33-66