Форум

Страницы: 1
RSS
Возможность рассылки заказа всем желающим
 
Доброго времени суток.
Высылаете ли вы платы всем желающим (применительно к отдельно взятому заказу) напрямую, не через автора заказа, для исключения лишних затрат времени и денег на пересылку? Если да, то что для этого нужно, кроме согласия на то автора заказа.
 
Нет только авторам. Но Вы можете запросить у автора Доверительное письмо и заказывать напрямую.
 
А можно по-подробнее - что за письмо (бумажное/электронное), и что в нём должно быть указано? Может быть, есть какая-нибудь стандартная форма или образец?
 
Бумажное в свободной форме. ООО "А" доверяет ООО "Б" использование проекта(ов), разработанных ООО "А", для производства печатных плат. Печать и подпись.
 
Дело в том, что я (автор проекта) хочу сделать свой конкретный проект доступным всем желающим, а не кому-то конкретно, а затянувшаяся постоянная переписка (автор проекта - новый заказчик - производитель) отпугнёт большинство желающих заказать платы и будет напрягать меня. А если максимально разбюрократизировать и ускорить этот процесс? Тем более, что я уже выложил файлы плат в интернетах. Например, я высылаю на эл. адрес ?????@rezonit.ru подтверждающее письмо с указанием всей необходимой информации и номера заказа, который хочу сделать доступным всем желающим а для заказчика таких плат процедура заказа не отличалась бы от обычной. Возможен ли такой вариант?
 
Такое невозможно хотя бы из-за организации нашей базы данных. Пусть желающие качают Ваш проект и присылают нам.
 
Тогда стоимость подготовки к производству снова придётся оплачивать?
 
Да
 
Уважаемый TipTop,почему бумажное письмо,вполне достаточно электронного (при условии,что автор разрешает заказчику ,----,использовать его проект в количестве одного заказа)это не является комерческим использованием проекта.Поправьте, если я не прав.
 
Бумажка надежнее и хранить ее проще.
 
Какой смысл заниматься писаниной, если за один и тот же проект с каждого нового заказчика будет взиматься плата за подготовку к производству? Как-то некрасиво. Неужели недостаточно одного раза, или я чего-то не понимаю?
 
Ну просто случай у Вас слишком специфический... У нас политика фирмы (и соответственно настройка баз и программ) направлена на защиту прав владельца платы. Этого же требует закон. Вводить лазейки в этот механизм ради одного конкретного и очень частного случая мы не можем.
На этом предлагаю закончить дискуссию.
 
Просто хотел уточнить: если при повторном заказе, в заявке я укажу новое контактное лицо (оно же - плательщик) и доставку на его адрес, моё участие в данном заказе этим и ограничится, или от меня ещё что-нибудь потребуется? И возможны ли при этом вариации с цветом маски и шелкографии (попробовал в калькуляторе, в большинстве вариантов - крестики), а также их наличием/отсутствием?

Заодно спрошу: а в ближнее зарубежье заказы отправляете?
 
Такой вариант вполне возможен. Про цвета маски читайте возможности производств. В зарубежье не отправляем.
 
Спасибо. Попробуем такой вариант.
Страницы: 1
Читают тему