Форум

Страницы: 1
RSS
Не понял про бесплатное :)
 
У вас на сайте написано следующее:
Цитата
ПОДГОТОВКА К ПРОИЗВОДСТВУ — ТОЛЬКО РАЗ!
Однажды оплатив подготовку, например, на срочном производстве, при заказе на любом другом заводе подготовка этого же файла — бесплатно.

К примеру, оплатив 1100 руб. за подготовку к производству на прототипном заводе, вы не платите 100$ за подготовку этого же заказа в Китае.
[b:4092df06a7]На практике, вы получаете возможность бесплатно сделать образцы печатных плат перед запуском их в производство.[/b:4092df06a7]
Как понимать то что я выделил жирным? Что это за возможность такая? Не понял в чём она заключается, можно подробнее?
 
Если у Вас намечается партия, допустим в 1000 печатных плат, то Вы можете заказать сначала одну-две штучки на срочном производстве. При этом оплатив подготовку производства и само производство. Если потом Вы заказываете крупную серию ЭТОЙ же платы - то подготовку Вы уже не оплачиваете, только само производство.
Согласен, слова про "бесплатно" не совсем верны.
 
Понятно, я собственно так и думал, но эта фраза ввела меня в заблуждение.
Всплыло в памяти ещё и то, что несколько раз я нарывался на сообщения от людей, которые заказывали образцы плат в Китае именно бесплатно. Типа того, что они делали заказ нескольких образцов платы на предмет изучения качества их производства с целью возможного последующего сотрудничества, а китайцы делали это бесплатно. Может это и байки...
Страницы: 1
Читают тему