Форум

Страницы: 1
RSS
Дельное предложение по работе с клиентами
 
Здравсвуйте !

Я являюсь долгое время постоянным клиентом.
И в работе есть одно предложение:
как мы видим в последнее время многие банки предоставляют "доверительный кредит", в мобильной связи появились "доверительный платеж".

Теперь же вернусь опять к моему преджложению: для лиц, которые давно сотрудничают с Резонит, и заверили себя как надежных клиентов, начать изготовление плат, не дождавшись оплаты.

Так как платежи идут один-три дня, то это введение оказало бы положительное реакцию для части клиентов.

К примеру на себе: в четверг отправил платы, в пятницу получил счет на оплату, пока то-сё пятница профукана. Оплатил в понедельник (седня), отправил скан чека, и запустили седня в производство. А так бы могли и в четверг =)))

в общем, жду ответа от администрации и жду поддержки от клиентов

С уважением, Евгений aka MegaJohn
 
Уважаемый Евгений благодарим Вас за высказанные пожелания. Именно такие клиенты с обратной связью помогают нам постоянно совершенствовать свою работу. Но Ваше предложение, так или иначе, у нас введено и действует уже более 5 лет для плат, изготавливаемых по срочному тарифу. Более того оно распространяется не только на заказы лиц, которые давно сотрудничают с нами, но и на всех наших клиентов, потому что мы прекрасно понимаем наших заказчиков ПОЧЕМУ они платят за срочность. Но, к сожалению, не всегда заказчики оправдывают наше доверие, поэтому мы ограничили объём срочного заказа, автоматически запускаемого в работу до 20 кв.дм. Если же речь идет о серийном заказе плат со сроком изготовления 3-5 недель, то необходимо понимать, что «выигранные» несколько дней за счет запуска в кредит на конечный срок производства практически не влияют.
 
>Но Ваше предложение, так или иначе, у нас введено и действует уже более 5 лет для плат, изготавливаемых по срочному тарифу.

тогда мне не понятно, почему я отправил файлы 28августа(четверг), а запустили в производство 1 сентября(понедельник)

цитата из письма от 01.09.2008
"Ваши платы по заказу N 176779 запущены в производство.
...
Объем(дм2) 11,5792
"
 
Приносим свои извинения, вышло недоразумение.
Страницы: 1
Читают тему