Форум

Страницы: 1
RSS
Частные заказы
 
Принимает ли "Резонит" заказы на изготовление печатных плат от частных лиц или только от предприятий? Если работа с заказами от частных лиц ведется, то существуют ли особенности при оформлении заказа?
 
Мы принимаем заказы от частных лиц.
Особенностей немного:
1. Нужно помечать при заказе, что необходимо оформлять заказ на частное лицо.
2. Иметь при себе паспорт.
 
То есть явка заказчика в офис с паспортом в этом случае обязательна? Я проживаю в Нижнем Новгороде и возможности приехать в ваш московский офис у меня нет. Что делать в этом случае?
 
Нет,  приезжать не обязательно. Достаточно предъявить паспорт при получение заказа. Также желательно выслать при заказе нам данные паспорта (серия, номер, кем и когда выдан).
 
Спасибо за подробный ответ. Удачи Вам в вашем нелегком деле :-)
 
Цитата
Нет,  приезжать не обязательно. Достаточно предъявить паспорт при получение заказа. Также желательно выслать при заказе нам данные паспорта (серия, номер, кем и когда выдан).

Т.е. мне необходимо приезжать за заказом самому? А разве нельзя отправить заказ по почте?
 
Приезжать не обязательно, но при любых способах доставки необходимо предъявлять документы для получения.
 
Выслал свой проект с картой заказа 18 марта . Заказу присвоили номер 35372. Прислали счет №3117. Оплатил счет в Сбербанке 19 марта. Как узнать дошли ли деньги в оплату счета, и как узнать состояние своего заказа?
 
Деньги полученны 22-03-05 срок выхода 15-04-05. Посмотреть состояние заказа так же можно на нашем сайте по ссылке http://service.rezonit.ru/имя пользователя и пароль высалильсь вам на адрес электронной почты откуда пришёл заказ.
 
Спасибо за ответ. Проблема в том, что ваше письмо с логином и паролем до сих пор не дошло (если бы дошло, вопроса бы не было!). Если не затруднит, пришлите письмо еще раз, пожалуйста.
 
Бывает что письма не доходят, причин этому может существовать множество...В любом случае приносим извинения.
Ваши данные для входа в "Личный раздел" сегодня вышлю на указанный при оформлении заказа e-mail.
 
Ваше письмо пришло. Спасибо.
 
Здравствуйте. Я хотел бы сделать заказ на изготовление печатных плат как частное лицо, оплатить собираюсь через яндекс-деньги, либо банковской карточкой. Меня немного настораживает требование предоставлять паспортные данные. Где-то на форуме также встречал, что желательно ещё "иметь ИНН". Не могла бы администрация пояснить для чего нужны все эти сведения и как они используются?
 
Добрый день, Роман!
Частному лицу ИНН не надо предоставлять.
Паспортные данные нужны только для того, чтобы верно идентифицировать заказчика и предотвратить возникновение нежелательных / спорных ситуаций. Например, исключить возможность отгрузки Вашего заказа другому частному лицу с идентичными Ф.И.О. А также в случае, если потребуется возврат оплаты. Ни в каких других целях Ваши паспортные данные не используются. Конфиденциальность данных гарантируем.
 
Добрый день.
Хотел бы разместить частный заказ на производство печатных плат в размере 150-200 штук для игровой электроники.
Ну и сам монтаж плат чтобы Вы произвели.
Сам живу в Зеленограде. Не подскажете какой ход действий для этого.
Изменено: Михаил Гаранкин - 30/09/13 21:28:16
 
Здравствуйте.
Присылайте (заносите) документацию на платы и монтаж, оплачивайте счет, получайте спаянные модули. Как то так.
 
Ок. Принято)
 
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что разница в сумме оплаты при заказе от имени юридического лица и от имени физического лица составляет величину НДС в 18%?
 
Неправильно. Стоимость изготовления от лица :) не зависит.
 
Добрый день можно подсказать не очень понял как определить будущую стоимость платы при повторном заказе. И до сих пор актуальны ещё частные небольшие заказы.
 
Цитата
Александр Рахманов пишет:
Добрый день можно подсказать не очень понял как определить будущую стоимость платы при повторном заказе. И до сих пор актуальны ещё частные небольшие заказы.

стоимость = цена за кв. дм(зависит от объема и типа платы) * объем заказа
Страницы: 1
Читают тему