Форум

Страницы: 1
RSS
Производство печатных плат, Скрайбирование и фрезерование
 
Необходимо сделать ПП на алюминии с последующим односторонним скрайбированием или фрезерованием (скрайбер или фреза 90 градусов), но так, чтобы они не развалились на части,а их можно было бы согнуть в коробочку.Примерный размер платы 110*80 мм. 2 прорези по горизонтали и 2 по вертикали.
Возможно ли такое сделать? И что лучше или дешевле фрезерование или скрайберование?
 
Сплав 5052, который используется в подавляющем большинстве случаев, не пластичный, коробочки не получиться по надрезам велика вероятность слома. 1100 гораздо лучше но при надрезании всё равно будут проблемы.

К тому же у нас нет возможности скрайбировать только с одной стороны (не позволяет оборудование), и фрез по алюминию как Вы хотите 90* то же нет.

Не хочу сказать, что желаете странного, но вы первый =)
 
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА есть в формате пдф плата с описанием куда тыкнуть чтобы попасть в раздел чтобы показать эту плату для её изготовления? В платах вообще ничего не соображаю (ниже ЧАЙНИКА) может поможете как нибудь заказать или направить в нужном направлении всю документацию могу выслать по емаил  
 
http://www.rezonit.ru/urgent/howto/  - это инструкция по заказу.

Если топология только в PDF, то присылайте документацию на pcb@rezonit.ru c техническим заданием для инженера -разработчика, будем разбираться.

P.S. Не забудьте приложить контактные данные для связи с Вами.
Страницы: 1
Читают тему